Inicio > Bibliotecas > Ciencias Agroalimentarias
Coordinación:
Mag. Florangel Rodríguez Ramírez
Horarios y teléfonos de servicio al público: Lunes a Viernes:7:00 a.m. a 7:00 p.m.
Sábados, Domingos y feriados: cerrado
2511-8786
Fax: 2511-3287
Referencia
2511-8799 / 2511-8804
Circulación
2511-8806
Mag. Florangel Rodríguez Ramírez
Horarios y teléfonos de servicio al público: Lunes a Viernes:7:00 a.m. a 7:00 p.m.
Sábados, Domingos y feriados: cerrado
2511-8786
Fax: 2511-3287
Referencia
2511-8799 / 2511-8804
Circulación
2511-8806
Áreas
Agricultura, Agronomía, Economía agrícola y agronegocios, Fitotecnia, Tecnología de alimentos, Zoología.
Colecciones
Bases de datos y otros materiales en formato electrónica, General, Normas, Publicaciones periódicas, Referencia, Reserva, Trabajos finales de graduación.
Servicios
Acceso a base de datos referenciales y en texto completoAlerta de revistas
Apoyo en la elaboración y revisión de las referencias bibliográficas para los programas de los cursos
Apoyo en los procesos de Reacreditación de la Carrera.
Base de datos de reseñas de revistas
Búsqueda de información
Capacitación en el uso de base datos y otros materiales bibliográficos en formato electrónico
Compilación de bibliografías especializadas
Digitalización de documentos
Exposición de los últimos números de títulos de revistas y libros
Localización de documentos
Orientación en la elaboración de referencias y citas bibliográficas
Orientación en la ubicación y uso de recursos bibliográficos
Pregúntele a la biblioteca (Servicio de chat)
Préstamo a departamento
Préstamo de la sala de estudio grupal e individual
Préstamo de libros para la comunidad universitaria con beca
Préstamo de salas con equipo audiovisual
Préstamo Interbibliotecario
Préstamo y devolución de material bibliográfico
Recomendaciones para compra de material bibliográfico
Transferencia digital de documentos
Visitas guiadas y capacitaciones a estudiantes de colegios de la zona de influencia